站内搜索:
  通知公告

   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校教职工参加2017年全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第七届“三山同登”群众登山健身大会活动
2017-10-30 08:36  

10月28日上午,秋高气爽,天高云淡。2017年全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第七届“三山同登”群众登山健身大会活动驻马店会场在老乐山南山门隆重开幕。活动吸引了近万名群众前来参加,共同体验登山的乐趣、健康的快乐。

为进一步提高教职工的健康意识,展示我院良好的体育运动水平和精神风貌,丰富职工业余文化生活,我院工会组织42名教职工参加了此次登山健身大会活动。

上午9点00分,在简短热烈的开幕式后,随着驻马店市政府副市长冯玉梅宣布“2017年全国群众登山健身大会暨河南省第七届‘三山同登’驻马店•老乐山登山健身大会”开幕,来自驻马店市各县区和社会各界的登山运动员及登高健身爱好者们沿着景区的健身步道、重阳古道向海拔813米的山顶进发,全程2.5公里。

同志们身着运动装,脚踏登山鞋,从山脚下开始攀登,一边欣赏美景,一边呼吸着高含负氧离子的空气,欢声笑语在山间飘荡,工作中压力得到了尽情释放。大家一路上情绪高涨,不顾山路崎岖,奋力前行,经过近两个小时的艰苦爬涉,终于顺利登顶,放眼望去,这边风景独好。

通过此次登山活动,既锻炼了教职工身体,磨炼了意志,又陶冶了情操,增强了教职工的凝聚力,受到全体参赛运动员的欢迎。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

 驻马店职业技术学院工会委员会  版权所有

联系地址:驻马店市淮河大道西段  邮编:463000 

联系电话:0396-2869990  邮箱:zmdzyjsxygh@163.com