站内搜索:
  通知公告

   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校胜利召开一届四次教职工代表暨一届五次工会会员代表大会
2019-04-24 15:26  

4月23日下午,我校一届四次教职工代表暨一届五次工会会员代表大会在博见楼报告厅隆重开幕。全体校领导班子成员出席会议,全体教职工代表和工会会员代表参加会议。会议由党委副书记宋华民主持。

党委书记宋大成发表讲话,就如何贯彻落实本次会议精神、做好今年的各项工作提出三点意见:一要紧紧围绕学校中心工作,深入贯彻落实全国教育大会精神,全面推动学校事业发展再上新台阶;二要进一步推进民主管理,强化党对工会工作的领导,维护好、实现好教职工合法权益,形成共谋发展的强大合力,营造学校事业发展良好氛围;三要狠抓工作落实、高标准落实、创造性落实,助推学校事业高质量发展。宋书记希望全校上下一盘棋,注重沟通协调,凝聚各方力量,形成工作合力,推动学校事业沿着高质量发展轨道阔步前行,以优异的办学成绩向新中国成立七十周年献礼。

校长张胜作了题为《出真工求实效提内涵着力推进学校事业高质量发展》的学校工作报告,报告全面回顾了我校2018年的主要工作。并对2019年工作提出五点要求:一是加强党对教育工作的全面领导;二是深化改革、全方位提升学校内涵建设;三是管理求质量上台阶;四是做好招生就业创业工作,不断提升办学竞争力;五是扎实推进新校区建设。张校长强调,全体教职工要深入学习贯彻全国及全省教育大会精神,紧紧围绕“三抓一建一保障”总体工作思路,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,出真工,求实效,实现我校高质量跨越式发展,以更加优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议第二阶段,与会代表进行分团讨论,审议校长张胜的《学校工作报告》、《2018年财务预算执行情况和2019年财务预算报告》,党委副书记宋华民的《工会工作报告》以及副校长李凤霞的《驻马店职业技术学院岗位设置和竞聘上岗实施方案(草案)》。会议最后,代表们分别举手表决通过了以上报告和方案,并形成会议决议。

党委书记宋大成发表讲话

校长张胜作学校工作报告

党委副书记宋华民主持会议

分组讨论现场

分组讨论现场

会议举手表决

会议举手表决

大会现场

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

 驻马店职业技术学院工会委员会  版权所有

联系地址:驻马店市淮河大道西段  邮编:463000 

联系电话:0396-2869990  邮箱:zmdzyjsxygh@163.com