站内搜索:
  通知公告

   
文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
驻马店职业技术学院举行庆祝“三八”国际妇女节拔河、跳大绳和女职工托羽毛球比赛
2017-03-08 08:23  

为迎接第107个“三八”国际妇女节,3月7日下午,校工会在学校操场举办了拔河、跳大绳和女职工托羽毛球比赛。全校12个分工会共200余名教职工报名参赛,是历年来参赛人数最多的一次。

下午3时30分,比赛正式开始。比赛现场气氛热烈,欢呼声、喝彩声、加油声交织在一起。经过激烈角逐,机电系分工会、经管系分工会和教师教育系分工会分别夺得拔河比赛一二三等奖;跳大绳比赛前三名分别被教师教育系分工会、经管系分工会和艺术系分工会夺得;托羽毛球比赛决出了一二三等奖。

本次比赛不仅激发了大家的运动热情,增强了凝聚力,而且丰富了学校女职工的文化生活,展示了女职工健康向上的精神风貌。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

 驻马店职业技术学院工会委员会  版权所有

联系地址:驻马店市淮河大道西段  邮编:463000 

联系电话:0396-2869990  邮箱:zmdzyjsxygh@163.com