站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于吸收新进人员入会的通知
2019-12-05 08:52  

各单位:

为加强工会组织建设,保证新进教师员工(指2019年2月后进入我校的人员)及时参加工会组织,现将发展新会员工作的相关事宜通知如下:

一、新会员入会奉行自愿的原则。

二、新会员的条件,能自觉遵守宪法和法律,承认工会章程;维护社会公德和职业道德,遵守劳动纪律;认真履行工会会员的权利与义务。

三、新进人员须填好《入会申请书》和《工会会员登记表》,于12月25日前报学校工会(纸质版需分工会主席签字,电子版发至邮箱zmdzyjsxygh@163.com)。要求将申请书和登记表打印到A4纸的正反面,一式一份,申请人签字处必须由本人手写签字(不能将名字打印上去)。

附《入会申请书》、《工会会员登记表》

2019年12月5日

附件【附件.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

 驻马店职业技术学院工会委员会  版权所有

联系地址:驻马店市淮河大道西段  邮编:463000 

联系电话:0396-2869990  邮箱:zmdzyjsxygh@163.com