站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于收缴2019年工会会员会费的通知
2019-12-18 09:19  

各分工会:

工会会员缴纳会费是工会会员对工会组织必须履行的一项义务,同时也是保证会员享受一定权利的物质基础,按照《中华人民共和国工会法》、中华全国总工会《基层工会经费收支管理办法》(总工办发〔2017〕32号)和《驻马店职业技术学院工会经费使用管理办法》等有关规定,现将2019年工会会员会费收缴工作的有关事宜通知如下:

一、会费缴纳标准

根据中华全国总工会《关于机关和事业单位工会会员交纳会费问题的通知》(工财字[1994]69号)规定,会员会费按照本人月工资收入的0.5%计算交纳会费。“工资收入”指会员基本工资(职务工资、级别工资),各项奖金、各种津贴、补贴等不计在内。各分工会应严格按照上述标准向会员收取会费,不得自行规定交纳数额(缴纳标准及年费收缴表请各分工会主席到通达OA精灵电脑版“电子邮件”中下载并安排专人负责收缴)。

二、收缴范围

在编在岗教职工并已入会的会员。

三、具体要求

1、我校在编在岗教职工并已入会的会员,都应按时足额交纳工会会费。不按时履行交纳会费者视为自动放弃工会会员资格,其不再享受学校发放的各种福利。

2、2019年12月31日前完成本年度工会会员年费收缴工作,各分工会收缴的会费直接存入下面的银行账户。

收款单位:驻马店职业技术学院工会委员会

开户行:中国建设银行股份有限公司驻马店置地大道支行(地址在文明路与置地大道交叉口东南角)

账号:41001502926052502985

3、各分工会缴存后派人携带经分工会主席签名的《2019年工会会员年费收缴表》纸质版和银行现金缴款单到综合楼校工会A517办公室办理会费收缴手续。

2019年12月17日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

 驻马店职业技术学院工会委员会  版权所有

联系地址:驻马店市淮河大道西段  邮编:463000 

联系电话:0396-2869990  邮箱:zmdzyjsxygh@163.com